Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/html/kaunov/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/html/kaunov/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/html/kaunov/engine/classes/templates.class.php on line 90 Работаю над книгой Глава 5 часть 1 » DataLife Engine
 
Демонстрационный сайт » Работаю над книгой Глава 5 часть 1
Информация к новости
  • Просмотров: 472
  • Автор: kiv
  • Дата: 15-01-2014, 14:44
15-01-2014, 14:44

Работаю над книгой Глава 5 часть 1

Категория: ---

5.Не следует украшать и выряжать христианство: оно объявило смертельную войну этому высшему типу человека, оно отреклось от всех основных инстинктов этого типа; из этих инстинктов оно выцедило понятие зла, злого человека: сильный человек сделался негодным человеком, “отверженцем”. Христианство взяло сторону всех слабых, униженных, неудачников, оно создало идеал из противоречия инстинктов поддержания сильной жизни; оно внесло порчу в самый разум духовно-сильных натур, так как оно научило их чувствовать высшие духовные ценности как греховные, ведущие к заблуждению, как искушения. Вот пример, вызывающий глубочайшее сожаление: гибель Паскаля, который верил в то, что причиной гибели его разума был первородный грех, между тем как ею было лишь христианство.
Фридрих Ницше


ГЛАВА ПЯТАЯ



Раньше умели читать газеты между строк,
Теперь учимся смотреть сквозь экран телевизора.

Укравшего поросенка или бриллианты,
нарекут ВОРОМ.
Укравшего историю НАРОДА - ГЕНИЕМ.

Хеке – бог с острова Рапа-Нуи и истарховский ОУМ взирали друг – на - друга молча и переживали каждый по-своему из-за того, что их не пригласили на форум. Их монитор передавал картинку на небольшой экран в Эдеме, где - то на задворках.
Наконец, ОУМ не выдержал молчанки: «Где спрашивается справедливость,-жаловался он,- мои языческте боги, а их более сорока семи, каждый значимее любого юдо - христианского святого. Они более чем 5508 лет занимали главенствующее положение под солнцем, от них пошли все и вся, а теперь они пасут задних. И, скажите на милость, кто такой Иисус Христосович по сравнению с Триглавом, который объединяет в единое целое три ипостаси: Явь, Навь и Правь. Явь – проявленная ипостась бытия. Навь - непроявленная ипостась бытия. Превь - управляющая ипостась бытия. Не говоря о Сварга – небесном царстве Богов, звездном небе вселенной. И прав Фридрих Ницше, который утверждает, что «Христианство взяло сторону всех слабых, униженных, неудачников, оно создало идеал из противоречия инстинктов поддержания сильной жизни; оно внесло порчу в самый разум духовно-сильных натур, так как оно научило их чувствовать высшие духовные ценности как греховные, ведущие к заблуждению, как искушения».
А Джозеф Этвилла, автор книги "Мессия кесаря: римский заговор по выдумыванию Иисуса" ('Caesar's Messiah: The Roman Conspiracy to InventJesus') доказывает, что христианство было плодом изощренной государственной пропаганды. Новый Завет был написан римскими аристократами I века и что они целиком сфабриковали историю Иисуса Христа». В этой работе Этвилла утверждает, что: «Христианство может считаться религией, но на деле оно было разработано и использовалось как система контроля умов, чтобы порождать рабов, которые верили, что их рабство — веление Бога». Христианство с начала своего возникновения было одним из многих верований единобожия не признававших язычество и болталось на волоске своей ликвидации. И только в 312 году Константин Великий одержав победу у Красных Скал над Максенцием, кстати, под языческими знаменами Непобедимого Солнца, но уже с символом креста (HOCVSNce) будучи сам язычником, уже в 325 году, в Никее, созвал Первый Вселенский Собор, на котором установил день праздвования Пасхи и путем голосования (с перевесом в один голос, судьба противников неизвестна) назвал Иисуса Богом, уравняв его с Непобедимым Солнцем. На этом же соборе Константин наделил епископов властью, которая стала предтечей их могущества. С этого момента, как утверждает Фридрих Ницше: «христианство объявило смертельну войну этому высшему типу человека, оно отреклось от всех основных инстинктов этого типа; из этих инстинктов оно выцедило понятие зла, злого человека: сильный человек сделался негодным человеком, “отверженцем”».
Тоже утверждал Владимир Истархов, в своей книге Удар русских богов:
«Язычество – это сила и красота,
Иудаизм – это сила и уродство,
Христианство- это слабость и уродство».
И эта Слабость и Уродство диктуют большей половиной мира своё предста…….
Постой, постой, - вмешивается Хеке - бог,- в индийской мифологии Сварга это рай, который находится на вершине г. Меру. Сваргой правит Индра в своей столице Амаравати.
- Слушай, ты чудище, если ты еще раз меня «перебьешь» я тебя опять замурую в скалы, из которых тебя вытесали. Но ты прав поостыв соглашается ОУМ. Однако, индийцы позаимствовали Белого Коня Калка и Сварга, да и иных богов у Саков, когда те еще обитали у Каменной Могилы. Равно так же, как и восточное юдо-христианство, распространившееся при пьянице Владимире на территории теперешней Руси – Украине, присвоило себе языческий термин – православие, и используя его, изымает доходы с прочан, и по сей день и не только в Руси - Украине, но и в России.
А на горе Меру Индра, которая тоже не была приглашена на форум и изнемогала у монитора, не выдержав несправедливости в определении значимости индийских богов, по Skaype, вклинилась в разговор, как если бы она была на d3, и возмущенно перебила ОУМа: «Извини, но это я глава Богов, это я богиня дождя, грома и молний, бог – воитель. А твоя Россия, которую ты представляєшь, если тебя допустили быть уполномоченным, что маловероятно, стала то Россией только в 7217 году, присвоив себе имя Руси - Украины, а до этого слыла Московией, а скорее всего Моксель»
Нелицеприятный диалог нарушает голос из-за кадра: « Ну почему нужно обязательно переходить на личности? Успокойтесь, наконец.
Вот так, или почти так, выглядят скандалы и претензии богов друг к другу, когда у них, что бывает очень редко, появляется возможность пообщаться. Кто из них важнее и кто в фаворе трудно понять, они так же, как кулик болото, хвалят каждый свою религию, своих с их точки зрения, протобогов, святых и вероучителей, и помогают им в этом, а вернее отстаивают каждый свою правоту в конечном итоге клирики! И обратите внимание, с каким интересом прислушиваются к этой болтавне Сильные - Мира Сего. Вон я вижу невдалеке Наполеона, за ним прячется Фридрих и Вильгельм II, кто-то, не разберу, надел паранжу, чтобы его не узнали, а поодаль, за кулисами, выглядывает Екатерина II. Да, тут собрался весь правящий бомонд мира. И это для того, чтобы быть в курсе мнений вероучителей, святых и клириков и когда надо одних смертных повышать в священном звании, других подсаживать на кол, или подвешивать за ноги по решению бога или богов, которые, как бы это вежливее выразиться, имеют отличительные особеннеости по ранжиру».
Голос из – за кадра стал глаголить то, что уже неоднократно повторялось в разном виде другими интерпретаторами истории религиозных исканий: «Если Бог вроде бы желает предотвратить зло, но не может этого сделать ему приписывают бессилие!
Если он мог бы это сделать, но не хочет, тогда он исполнен злобы!
Если он имеет как силу, так и желание, но не делает добра - он несет зло?
Если же он не имеет ни силы, ни желания - тогда спрашивается что вкладывается в понятие бог?»
На какое то время в Эдеме водворилась тишина после чего голос из-за кадра продолжил: «В предыдущих главах уже приводились доводы доктора исторических наук, профессора Евграфа Дулумана относительно несостоятельности религий и божественности вообще, но я позволю себе еще раз озвучить слова уважаемого профессора, кстати, бывшего священника. Все религии, её виды, подвиды и подвиды подвидов каждый в отдельности говорят, что только, исключительно и только в наших собственных верованиях содержится полная, нерушимая, святая и абсолютная истина. А все другие религиозные верования являются искажением абсолютной истины, заблуждением, ложью. Это и есть самое убедительное, краткое и общедоступное доказательство того, что все религии врут».
Голос за кадро извинился за вторжение и умолк.
- Да угомонитесь вы, - вмешивается Иуда в тираду разгоревшегося спора,- стоит ли так злорадствовать и переживать. Прислушайтесь лучше к тому, что сказал профессор Дулуман и не забывайте, что глаголил
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.