Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/html/kaunov/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/html/kaunov/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/html/kaunov/engine/classes/templates.class.php on line 90 Работаю над книгой Глава 8 » DataLife Engine
 
Демонстрационный сайт » Работаю над книгой Глава 8
Информация к новости
  • Просмотров: 418
  • Автор: kiv
  • Дата: 26-01-2014, 15:09
26-01-2014, 15:09

Работаю над книгой Глава 8

Категория: ---

8.Необходимо сказать, кого мы считаем своей противоположностью: теологов и всё, что от плоти и крови теологов, — всю нашу философию... Нужно вблизи увидеть роковое, больше того — нужно пережить его на себе, почти дойти до гибели, чтобы с ним уже не шутить более (свободомыслие наших господ естествоиспытателей и физиологов в моих глазах есть шутка; им недостаёт страсти в этих вещах, они не страдают ими). Отрава идёт гораздо далее, чем думают: я нашел присущий теологам инстинкт высокомерия всюду, где теперь чувствуют себя «идеалистами», где, ссылаясь на высшее происхождение, мнят себя вправе относиться к действительности как к чему-то чуждому и смотреть на неё свысока... Идеалист совершенно так, как и жрец, все великие понятия держит в руке (и не только в руке!); он играет ими с благосклонным презрением к «разуму», «чувству», «чести», «благоденствию», «науке»; на всё это он смотрит сверху вниз, как на вредные и соблазнительные силы, над которыми парит «дух» в самодовлеющей чистоте: как будто жизнь до сих пор не вредила себе целомудрием, бедностью, одним словом, — святостью гораздо более, чем всякими ужасами и пороками... Чистый дух — есть чистая ложь... Пока жрец, этот отрицатель, клеветник, отравитель жизни по призванию, считается ещё человеком высшей породы, — нет ответа на вопрос: что есть истина? Раз сознательный защитник отрицания жизни является заступником «истины», тем самым истина ставится вверх ногами...
Фридрих Ницше

ГЛАВА ВОСЬМАЯ
«Где был, чем занимался Иисус в возрасте от 12 до 30 лет?»

Современные историки и религиоведы задаются вопросом: «Где был, чем занимался Иисус в возрасте от 12 до 30 лет?» Действительно, всем известно о Его чудесном рождении, оно подробно описано в Библии. В Библии приводится также эпизод, который произошел в храме, когда Иисусу было 12 лет. Однако в следующем эпизоде, где упоминается Иисус - его крещение в реке Иордан - и на котором останавливается Библия, он предстает уже тридцатилетним.Таким образом, о восемнадцати годах жизни Иисуса ничего неизвестно. «Разве они не важны для нас? Напротив! - пишет Стивен Роузен, один из современных исследователей поставленного в начале статьи вопроса, - Уж если мы признаём, что за три последующих года жизни Иисус Христос изменил облик земли - а он действительно это сделал, - тогда 18 неизвестных лет приобретают несомненную важность. Ведь в жизни человека, которого считают нисшедшим Богом или посланцем Бога, каждое мгновение исполнено смысла, каждый жест поучителен, каждый поступок драгоценен. Что же тогда говорить о восемнадцати неизвестных годах? Тем не менее Библия хранит о них молчание».
И чтобы как то разобраться в этой запутанной ситуации Уицрик предложила Анахарсису встретиться с Иссой и получить информацию с первых уст. Анахарсису встреча с Иешуа была как кость в горле по той простой причине, что уж больно много на этот счет было кривотолков. Но хочешь не хочешь, а приказ начальства – закон для подчиненного. Иешуа тоже не очень то хотелось распротраняться на этот счет. Но он понимал что рано или поздно, но прийдется отчитываться за эти восемнадцать лет. Однако он не предполагал, что расказывать об этом прийдется скифу философу жившему за несколько столетий до его рождения.
Здравствуй Иешуа. Или тебе больше нравится Иисус Христосович. Помнишь как ты в «Мертвых душах» этого же автора глаголил:
Для оправданий не найти
Весомых слов, достойных слуха.
Слагаю я корону с плеч,
Как кляча груз,
Как ношу переспевшая старуха.
Представляю, как это в течение тысячу девятьсот восемидесяти лет волочить на себе клоаку обмана. Не знаю, какие нужно иметь нервы и здоровье, чтобы испытать на себе всю эту чушь теологов. И далее процитировал Фридриха Ницше: «Инстинкт высокомерия (которых) всюду, где теперь чувствуют себя «идеалистами», где, ссылаясь на высшее происхождение, мнят себя вправе относиться к действительности как к чему-то чуждому и смотреть на неё свысока...»
Иисус Христосович стоял напротив Анахарсиса и, казалось, что он не слышит , что говорит эго визави. Но, мало – помалу его реакция стала конкретизироваться, он саркастически слегка элейно улыбнулся и как бы приготовился к проповеди, но осознав, где он и какие события этому предшествовали, выпрямился и, как показалось, Анахарсису слегка встряхнул плечами.
А Анахарсис не дав ему прийти в себя, выдал присказку , которая не в бровь , а в глаз задевала его самолюбие:«Випьем хлопці за ту дату коли мама дали тату. Як би мама не дали, або тату не змогли, то ми б з вами не пили».
Иешуа меня все время будоражит вопрос как чувствует себя человек, который зачат от «Святого духа»?
С потон веков считалось, что когда девка приносила в подоле, не будучи замужем, обычно ехидно злословили: «от Святого духа». И это считалось позором, таких детей в Скифии называли, а в теперешней Украине называют «байстрюками». А тебя вон как вознесли.Тебя не называли "байстрюком"?
И чтобы покончить с абсурдом о непорочном зачатии выложил серокопию Вавилонской Торы в которой говорится:
«В 177 году Цельс через иудея — персонажа своей книги «Правдивое слово» — утверждал, что Иисус был внебрачным сыном (байстрюком) римского легионера Пантеры (Пантиры). Так, Ориген пишет (Origenus. Contra Celsum. I.28), что Цельс “выводит иудея, разговаривающего с самим Иисусом и уличающего Его в том, что Он выдумал свое рождение от девы, что [...], уличенная в прелюбодеянии, она (Мария. — Р.Х.) была выгнана своим мужем, плотником по ремеслу. Выброшенная мужем, она, бесчестно скитаясь, родила втайне Иисуса”. Далее следует: “Мать Иисуса выводится уличенной в прелюбодеянии и рождающей от некоего солдата по имени Пантера” (Ibid. I.32)»
Слушай ты остряк: «Если верить всей той ахинеи, которую распространяют иудеи – противники моей доктрины, то можно сойти с ума, но в Вавилонской Торе есть ячменное зерно правды. А правда заключается в том, что я действительно незаконнорожденный сын плотника, который был истым зверем. Его конечно можно понять , когда тебе изменяет жена то возникает комплекс неполноценности. А тем более, когда это соответствует действительности . А речь в том, что он не мог иметь детей. Вернее он не мог оплодотворить женщину, его сперматозоиды были ленивее черепахи.
В то время женщины ложились под мужчин, равно как и мужчины пользовались этим правом и даже в присутствии мужей добивались своего. Это было как само собой разумеющееся и делали это прямо на виду у толпы под свист и улюлюканье. Поэтому были в семьях мои твои дети. Но на это, когда и ты мог кому то помочь, никто не обращал внимания. Но когда тебе помогают , а ты не можешь, возникает комплекс неполноценности, который у моего ( я даже не знаю кто он мне доводится)этот комплекс неполноценности был гипертрафированным.
Так вот, меня как только не называли. Ты думаєшь почему я в двенадцать лет сбежал из дому? Мой отец в кавычках был настоящим извергом. Он приглашал мужчин которым невтерпеж, ставил их в очередь и они на моих глазах трахали мать за деньги.
Почему меня мать родила в хлеву? Да потому, что плотник выгнал ее из дому, а потом вернул , чтобы зарабатывать таким образом на прожитие. Меня он лупил беспощадно и всем, что под руку попадало и в том числе по голове. Поэтому на меня иногда «находит». Мы несколько раз с матерью убегали от этого ирода, но он каждый раз нас находил заставлял выполнять непосильную работу, морил голодом. В этом, как он говорил, видел предмет компенсации за свой позор. В легендах этот кашмар нашего с матерью существования авторы Библии и Евангелий использовали для придания трагической кализии моего «прихода» на землю, а козлом отпущения избрали еврейского царя Ирода. На самом же деле иродом был мой так называемый отец.
В этом нет ничего удивительного если учесть, что предбиблейские догмы призывали к такому образу жизни и великолепно отображены в различных документах того времени, а Библия далеко не ушла от действительности и унаследовала традиции.
Вот как об этом, например, пишет Марк Твен: «Наша Библия рисует характер бога с исчерпывающей и безжалостной точностью. Портрет, который она нам предлагает,- это в основном портрет человека, если, конечно, можно вообразить человека, исполненного и переполненного злобой вне всяких человеческих пределов; портрет личности, с которой теперь, когда Нерон и Калигула уже скончались, никто, пожалуй, не захотел бы водить знакомство. Все его деяния, изображенные в Ветхом завете, говорят о его злопамятности,
несправедливости, мелочности, безжалостности, мстительности. Он только и делает, что карает- карает за ничтожные проступки с тысячекратной строгостью; карает невинных младенцев за проступки их родителей; карает ни в чем не провинившихся обитателей страны за проступки их правителей; и снисходит даже до того, что обрушивает кровавую месть на смирных телят, ягнят, овец и волов, дабы покарать пустяковые грешки их владельцев. Более гнусного и разоблачающего жизнеописания в печатном виде не существует. Начитавшись его, начинаешь считать Нерона ангелом света и совершенства».
Как видишь не один Фридрих Ницше так отзывается о боге то бишь о тебе или ты открещиваешся от бога с большой буквы и мнишь себя самоопределяющимся?
А вообще можно сказать, что тебе повезло, что в двенадцатилетнем возрасте ты смотался из дому. Кстати где тебя носило восемнадцать лет и почему ни один канонический документ христианства не описывает этот переиод твоей жизни. Казалось бы такая фигура – посланец бога на Земле , который овладел умами, а вернее обманул почти половину Ойкумены и вдруг восемнадцать лет болтанки героя по земелюшке выпадают из поля зрения адептов преклонения. Ты как считаешь следует опубликовать шесдесят с хвостиком фалиантов, хранящихся в Ватикане, и повествующих от кого ты набрался «БЛОХ», которые ты потом проповедовал наивным рабам призывая их к востанию.
А ведь ты знал,что неподготовленное мероприятие должно было окончиться провалом. И оно великолепно провалилось, а плодами этого провала до сих пор пользуются , проповедующие христианство мошенники, или как их еще называют «Христианские богословы: ОТЦЫ ЦЕРКВИ И ЕРЕСИАРХИ ,ХРИСТИАНСКИЕ МИССИОНЕРЫ И ОСНОВОПОЛОЖНИКИ МОНАШЕСТВА»
Мы в последующих главах конкретно остановимся на каждой из этих кагорт и их роли в одурачивании человечества Ойкумены. А в каждой кагорте нескончаемое число самозванцев присвоивших себе право , как говорит об этом Фридрих Ницше идеалиста и « как … жрец, все великие понятия держит в руке (и не только в руке!); он играет ими с благосклонным презрением к «разуму», «чувству», «чести», «благоденствию», «науке»; на всё это он смотрит сверху вниз, как на вредные и соблазнительные силы, над которыми парит «дух» в самодовлеющей чистоте: как будто жизнь до сих пор не вредила себе целомудрием, бедностью, одним словом, — святостью гораздо более, чем всякими ужасами и пороками...»
А пока лишь скажу , что, как у тебя, так и у нас к ним накопилось огромное количество притензий и наша
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.